Пирог с куриным фаршем

Моя семья просто обожает такое блюдо, как пирог. И есть у меня фирменный рецепт сочного, вкусного и довольно простого пирога с куриным фаршем. Пользуйтесь

Описание приготовления:

Нам нужно приготовить коржи, приправить фарш, все выложить слоями и запечь в духовке. У меня пирог с куриным фаршем всегда получается сочным и ароматным. Приятного аппетита!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриный фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 500 грамм;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Фарш куриный — 1 килограмм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Пирог с куриным фаршем «

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 1

Яйца взбейте венчиком.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 2

Сыр потрите на крупной терке и вместе с майонезом добавьте к яйцам. Перемешайте.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 3

Вмешайте муку. Половину готового теста выложите тонким слоем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 4

Поставьте в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах. Повторите со второй половиной теста.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 5

У вас получилось два больших коржа, разрежьте их пополам.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 6

Лук порежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 7

Смешайте с фаршем обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 8

Форму для запекания выстелите фольгой.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 9

Половинку коржа положите на дно формы.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 10

На него выложите треть фарша.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 11

Накройте начинку еще одной половинкой коржа. Сверху выложите еще треть фарша, затем еще половинку уже второго коржа и на неё оставшийся фарш.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 12

Сверху положите последнюю часть коржа.

Пирог с куриным фаршем - фото шаг 13

Пирог заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов один час. После этого выньте корж и не разворачивая дайте постоять еще 15 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ КУРИНОГО ФАРША! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»