Пирог с капустой и овощами

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей.

Описание приготовления:

Подготовьте ингредиенты: сосиски очистите от кожуры, тщательно вымойте овощи.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Лук порей — 1 штука;
  • Тесто дрожжевое — 500 грамм;
  • Капуста белокоченная — 1 штука;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сосиски подкопченные — 3 штуки;
  • Твердый сыр — 100 грамм;
  • Соль, перец, специи — по вкусу (Специи можете использовать любые);

Количество порций: 7-10

Как приготовить «Пирог с капустой и овощами»

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 1

Тонко нашинкуйте капусту белокочанную.

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 2

Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму для запекания.

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 3

Нарежьте сосиски.

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 4

На растительном масле обжарьте капусту, пока она не станет мягкой. Добавьте нарезанные помидоры. Тушите все вместе 5 минут.

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 5

Добавьте лук порей. Перемешайте. Тушите все вместе еще 3 минуты.

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 6

Добавьте нарезанные сосиски. Перемешайте , посолите, поперчите. Снимайте с огня. Переложите начинку в миску и дайте остыть.

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 7

Выложите начинку на тесто. Распределите. Взбейте яйца и залейте начинку.

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 8

Натрите твердый сыр. Посыпьте им пирог. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог до готовности (20-25 минут).

Пирог с капустой и овощами - фото шаг 9

Пирог готов к подаче. Приятного аппетита!

Пирог с капустой, луком, морковью и яйцами Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»