Пирог с капустой и овощами

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей.
Описание приготовления:
Подготовьте ингредиенты: сосиски очистите от кожуры, тщательно вымойте овощи.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Лук порей — 1 штука;
- Тесто дрожжевое — 500 грамм;
- Капуста белокоченная — 1 штука;
- Помидор — 2 штуки;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Яйцо — 3 штуки;
- Сосиски подкопченные — 3 штуки;
- Твердый сыр — 100 грамм;
- Соль, перец, специи — по вкусу (Специи можете использовать любые);
Количество порций: 7-10
Как приготовить «Пирог с капустой и овощами»

Тонко нашинкуйте капусту белокочанную.

Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму для запекания.

Нарежьте сосиски.

На растительном масле обжарьте капусту, пока она не станет мягкой. Добавьте нарезанные помидоры. Тушите все вместе 5 минут.

Добавьте лук порей. Перемешайте. Тушите все вместе еще 3 минуты.

Добавьте нарезанные сосиски. Перемешайте , посолите, поперчите. Снимайте с огня. Переложите начинку в миску и дайте остыть.

Выложите начинку на тесто. Распределите. Взбейте яйца и залейте начинку.

Натрите твердый сыр. Посыпьте им пирог. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог до готовности (20-25 минут).

Пирог готов к подаче. Приятного аппетита!






