Самса с сыром
Очень быстрый и простой рецепт самсы с сыром — для вас! Получается это блюдо нежным и сытным, а готовится при этом буквально полчаса!
После работы стоит купить слоеное тесто — и ужин будет готов.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления самсы с сыром вам обязательно понравится. Придумать что-то проще этой выпечки будет очень сложно. Вам точно понравится ее вкус и аппетитный внешний вид. Попробуйте — и убедитесь, что это отличный вариант сытного и вкусного ужина. Никто и не догадается, что вы его сделали за полчаса!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой / Самса
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм (упаковка);
- Сыр твердый — 150 грамм;
- Масло растительное — 1 cт. ложка (для смазывания);
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Самса с сыром»
1. Тесто размораживаем, а сыр трем на терке. Делим тесто на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатываем в пласт, по центру которого выкладываем тертый сыр.
2. Теперь заворачиваем края, как на фото. Если плохо будут липнуть, смочите края маслом.
3. Выкладываем самсу на противень. Запекаем 20-30 минут в духовке, пока не подрумянится. Сверху обрызгиваем маслом.
4. Готово! Зовите всех к столу!