Понедельник , 1 июля 2024


Пирожки «Шотландские»

В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.

Описание приготовления:

Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще красивы и оригинальны. Поэтому я часто готовлю такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные — очень полезный продукт. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, которые готовятся без особых хлопот.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Шотландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш — 250 грамм;
  • Перепелиное яйцо — 6 штук;
  • Лук — 1/4 штуки;
  • Куриное яйцо — 1 штука;
  • Слоенное тесто — 300 грамм;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Пирожки «Шотландские»»

Пирожки

1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.

Пирожки

2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Пирожки

3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.

Пирожки

4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть!These pies are so delicious!

Смотрите также

Пирог «Минарет»

Рецепт приготовления простого дрожжевого пирога с фаршированной орехами и медом курагой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *