Пятница , 14 июня 2024


Пирог с мясом из лаваша

Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов. Он получается сытным и вкусным. То, что нужно для обеда или для выезда на природу.

Попробуйте приготовить по этому рецепту!

Описание приготовления:

В рецепте, как приготовить пирог с мясом из лаваша, я советую использовать свино-говяжий фарш. Он умеренно жирный и сочный. Лаваш конечно же выберите прямоугольный, а не круглый.

Назначение: На обед / На природу / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Фарш / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 штуки;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Фарш — 400 грамм;
  • Лук — 150 грамм (4 небольших луковицы);
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 300 миллилитров;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Пирог с мясом из лаваша»

Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 1

1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 2

2. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности минут 10-15.

Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 3

3. В готовый фарш добавьте соли и перца, томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.

Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 4

4. Выложите лаваш на стол, распределите по нему фарш и посыпьте половиной тертого сыра. Затем заверните лаваш в рулет.

Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 5

5. Для заливки пирога взбейте яйца со сметаной, добавьте щепотку соли.

Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 6

6. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху залейте заливкой и выпекайте при 200 градусах 20 минут.

Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 7

7. Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита!

Вкуснейший пирог из лаваша с фаршем за полчаса |Самый Вкусный ОБЕД Для всей семьи на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Смотрите также

Пирог с черничным джемом

Домашняя выпечка — это всегда нечто особенное и очень вкусное. Предлагаю приготовить ароматный песочный пирог …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *