Четверг , 9 мая 2024


Овсяные блины с луком

Рецепт приготовления овсяных блинов с луком. Нет ничего сложного в приготовлении блинов по данному рецепту.

Описание приготовления:

В приготовлении данных блинов сочетается мука двух сортов.

В чем и заключается пикантность этого блюда.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Мука / Овсяная мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 0,5 стакана;
  • Овсяная мука — 2,5 стакана;
  • Молоко (можно воду) — 3-4 стаканов;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Репчатый лук для припека — 1 по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Овсяные блины с луком»

1.1. Смешать муку с солью. Вбить яйца и перемешать. Добавить топленое масло.

2. Вводить муку частями, помешивая венчиком.

3. Тесто должно быть густоты сметаны и без комочков. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон до готовности. Для блина достаточно 3/4 половника теста. Распределите тесто на лету и жарьте, пока не схватится, с одной стороны, затем лопаточкой переверните и жарьте еще секунд 40.

4. Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Подавайте блинчики с луком и сметаной.

Быстрый Завтрак.ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ, Вкус Которых Вас Удивит. НОВИНКА. Fritters.

Смотрите также

Блины домашние

Рецепт приготовления блинов домашних — для вас! И вкус, и аппетитный вид, и потрясающая простота …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *