Пирожки из слоеного теста на сковороде
Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде.
В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Если вы любите слоёное тесто так же, как и я, то этот рецепт — для вас. Как приготовить пирожки из слоёного теста на сковороде, вы узнаете ниже. Конечно, такое тесто жарить, а не печь, достаточно оригинально, но поверьте мне: получается вкусно! Предлагаю сделать выпечку с творогом, но вы можете выбрать любую другую.
Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Слоёное тесто бездрожжевое — 500 грамм;
- Творог нежирный — 200 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Растительное масло — 4 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Красный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирожки из слоеного теста на сковороде»
Для начала достаньте размораживаться тесто. Сделайте начинку: творог растолките с яйцом, посолите и поперчите.
Размороженное тесто раскатайте и разрежьте на равные квадраты.
Теперь начинку выкладывайте по центру квадратов. Слепите их произвольно. Я сделала треугольниками.
Обжаривайте на масле с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного вам аппетита!