Пирожки из слоеного теста на сковороде

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде.

В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни.

Описание приготовления:

Если вы любите слоёное тесто так же, как и я, то этот рецепт — для вас. Как приготовить пирожки из слоёного теста на сковороде, вы узнаете ниже. Конечно, такое тесто жарить, а не печь, достаточно оригинально, но поверьте мне: получается вкусно! Предлагаю сделать выпечку с творогом, но вы можете выбрать любую другую.

Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто бездрожжевое — 500 грамм;
  • Творог нежирный — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Красный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожки из слоеного теста на сковороде»

Пирожки из слоеного теста на сковороде - фото шаг 1

Для начала достаньте размораживаться тесто. Сделайте начинку: творог растолките с яйцом, посолите и поперчите.

Пирожки из слоеного теста на сковороде - фото шаг 2

Размороженное тесто раскатайте и разрежьте на равные квадраты.

Пирожки из слоеного теста на сковороде - фото шаг 3

Теперь начинку выкладывайте по центру квадратов. Слепите их произвольно. Я сделала треугольниками.

Пирожки из слоеного теста на сковороде - фото шаг 4

Обжаривайте на масле с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного вам аппетита!

пирожки с мясом на сковороде. Слоеные конвертики с фаршем! Пальчики оближешь:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»