Воскресенье , 28 апреля 2024


Киш с грибами и сыром

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри — получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Киш с грибами и сыром отлично подойдёт как для рядового обеда или ужина, так и на праздничный стол. Он отлично сочетается со многими закусками. Можете даже подать его с салатом из зелени. Мои дети киш с грибами и сыром иногда едят со сметаной. Получается ещё нежнее. Можете не добавлять колбасу, если хотите, чтобы ваш киш получился овощным. Или же заменить её другим овощем, например, кабачком или картофелем. Пробуйте и наслаждайтесь!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 125 грамм;
  • Мука — 250 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Грибы — 200-250 грамм (на ваш вкус
    );
  • Помидоры черри — 100-150 грамм;
  • Колбаса — 150-200 грамм;
  • Моцарелла — 200 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Молоко — 1 стакан;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Киш с грибами и сыром»

Киш с грибами и сыром - фото шаг 1

Смешайте сливочное масло, муку и одно яйцо, посолите. Замесите тесто и раскатайте его в большой блин, толщиной пол сантиметра. Уложите в форму для запекания пирогов.

Киш с грибами и сыром - фото шаг 2

Помойте грибы. Прожарьте их на оливковом масле до готовности. Только тогда их можно выкладывать на основу для киша.

Киш с грибами и сыром - фото шаг 3

Помойте помидоры черри. Немного просушите их бумажной салфеткой или кухонным полотенцем. Разрежьте их на четвертинки и выложите к грибам в основу для киша. Колбасу мелко нарежьте и добавьте туда же.

Киш с грибами и сыром - фото шаг 4

Взбейте с молоком два яйца.

Киш с грибами и сыром - фото шаг 5

Натрите сыр моцарелла и посыпьте им овощи в основе для киша. Залейте всё взбитыми с молоком яйцами.

Киш с грибами и сыром - фото шаг 6

Выпекайте киш в духовке, разогретой на 200 градусов, в течении 35-40 минут. Затем достаньте и дайте ему немного остыть. Ваш ароматный киш с грибами и сыром готов!

КИШ с грибами и сыром. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.

Смотрите также

Пирог из лаваша с кефиром

Этот пирог из лаваша с кефиром в домашних условиях готовится просто, а начинка может быть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *