Тесто на сливочном масле для пирога (основа)

Очень простой, быстрый, удобный и вкусный вариант, как приготовить тесто на сливочном масле для пирога, я хочу вам показать. Для любителей сладкой выпечки с минимумом хлопот — это то, что надо!

Описание приготовления:

Если у вас совсем нет времени, чтобы долго стоять у плиты, этот рецепт станет настоящей находкой. Печенье — чудесная основа не только для чизкейка. С таким коржом можно испечь абсолютно любой пирог: с ягодами, фруктами, творогом или кремом. В кулинарной копилке каждой хозяйки такой рецепт точно должен быть.

Впрочем, в рецепте всегда можно использовать более традиционную муку с яйцом.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Печенье — 15-20 штук (любое по вкусу);
  • Сливочное масло — 110 грамм;
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана.

Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто на сливочном масле для пирога (основа)»

Тесто на сливочном масле для пирога (основа) - фото шаг 1

1. Чтобы сделать рецепт еще проще, я предлагаю использовать блендер. Отправьте в чашу печенье и измельчите его в мелкую крошку.

Тесто на сливочном масле для пирога (основа) - фото шаг 2

2. Всыпьте сахарную пудру, перемешайте.

Тесто на сливочном масле для пирога (основа) - фото шаг 3

3. Добавьте сливочное масло.

Тесто на сливочном масле для пирога (основа) - фото шаг 4

4. И еще раз вбейте все до однородности. На весь процесс у вас уйдет не более 5 минут. Разве не здорово?

Тесто на сливочном масле для пирога (основа) - фото шаг 5

5. Готовую крошку переложите в жаропрочную форму.

Тесто на сливочном масле для пирога (основа) - фото шаг 6

6. И распределите, плотно прижимая, формируя ровный корж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»