Тесто на сливочном масле для пирога (основа)
Очень простой, быстрый, удобный и вкусный вариант, как приготовить тесто на сливочном масле для пирога, я хочу вам показать. Для любителей сладкой выпечки с минимумом хлопот — это то, что надо!
Описание приготовления:
Если у вас совсем нет времени, чтобы долго стоять у плиты, этот рецепт станет настоящей находкой. Печенье — чудесная основа не только для чизкейка. С таким коржом можно испечь абсолютно любой пирог: с ягодами, фруктами, творогом или кремом. В кулинарной копилке каждой хозяйки такой рецепт точно должен быть.
Впрочем, в рецепте всегда можно использовать более традиционную муку с яйцом.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Ингредиенты:
- Печенье — 15-20 штук (любое по вкусу);
- Сливочное масло — 110 грамм;
- Сахарная пудра — 1/2 стакана.
Количество порций: 1
Как приготовить «Тесто на сливочном масле для пирога (основа)»
1. Чтобы сделать рецепт еще проще, я предлагаю использовать блендер. Отправьте в чашу печенье и измельчите его в мелкую крошку.
2. Всыпьте сахарную пудру, перемешайте.
3. Добавьте сливочное масло.
4. И еще раз вбейте все до однородности. На весь процесс у вас уйдет не более 5 минут. Разве не здорово?
5. Готовую крошку переложите в жаропрочную форму.
6. И распределите, плотно прижимая, формируя ровный корж.