Барни

Думаю, все дети любят это бисквитное печенье со злаками и молочным кремом. А я вот придумала, как приготовить барни в домашних условиях.

Выпекаю, как пирог, а потом разрезаю на кусочки. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления барни — настоящая находка! Детей у меня нет, поэтому я готовлю такую вкуснотищу для себя любимой: пальчики оближешь! Собственно, именно поэтому мне нет нужды делать эти пирожные в форме мишек. Но если вы готовите для детей, купите формочки в форме мишек и добавляйте какао не во все тесто, а примерно в 1/3. Тогда сможете выпечь белое «тельце» с коричневыми «лапками» и «ушками». Желаю вам удачи!

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Какао
Блюдо: Выпечка / Пироги / Печенье

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 1.5 стакана;
  • Мука — 2 стакана;
  • Какао — 0.5 стакана;
  • Разрыхлитель — 20 грамм;
  • Сгущенка — по вкусу (для украшения);
  • Миндаль — по вкусу (для украшения. Можно заменить овсянкой, отрубями или любыми злаковыми хлопьями).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Барни»

Барни - фото шаг 1

1. Яйца взбиваем с сахаром и какао-порошком.

Барни - фото шаг 2

2. Добавим масло комнатной температуры, кефир и разрыхлитель. Затем понемногу всыпаем муку. Постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Выливаем в форму для запекания, посыпаем миндальными хлопьями.

Барни - фото шаг 3

3. Выпекаем около получаса. Бисквит должен получится чуть влажным, но не сырым. Остужаем его и поливаем сгущенкой.

Барни - фото шаг 4

4. Нарезаем кусочками, подаем. По вкусу не отличишь от магазинных «мишек»!

ПОВТОРИЛИ 3 ВКУСНЯШКИ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА / МЕДВЕЖОНОК БАРНИ / ЗЛАКОВЫЙ БАТОНЧИК/ КОТЛЕТА КОРДОН БЛЮ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»