Вторник , 23 апреля 2024


Лобио консервированное

Лобио консервированное

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)

Описание приготовления:

Блюда из фасоли не обязательно долго готовить, замачивать фасоль на ночь, а потом еще и варить час.

Если у Вас нет много свободного времени — консервированная фасоль всегда готова Вас выручить. Для приготовления лобио консервированного я также советую использовать шампиньоны. Грибы разнообразят вкус фасоли, сделают блюдо более сытным. По желанию добавляйте томатную пасту или чеснок.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Лобио

География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли — 1 штукиа;
  • Лук — 1 штукиа;
  • Морковь — 1 штукиа;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Лобио консервированное»

Лобио консервированное

Подготовьте ингредиенты.

Лобио консервированное

Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.

Лобио консервированное

Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут пять.

Лобио консервированное

Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.

Лобио консервированное

Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.

Лобио консервированное

Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)

ЛОБИО (постный суп из красной фасоли)

Смотрите также

Лобио с мясом в мультиварке

Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *