Пирог с рыбой на скорую руку

Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рыбный пирог. Такой пирог отлично разнообразит повседневный ужин и поможет удивить вашу семью.

Получится вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Такой пирог станет отличным самостоятельным блюдом на ужин и обязательно понравится вашим близким. Простота приготовления этого блюда удивляет, а необыкновенный вкус поражает воображение. Важно отметить, что вы можете менять рецепт по вашим предпочтениям, например, вместо копченой рыбы, выберите филе трески или минтая, а вместо молока добавьте сливки. Если не хотите использовать готовое тесто, то приготовьте обычное сдобное бездрожжевое тесто. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Лук- порей — 2 штуки;
  • Картофель — 200 грамм;
  • Бекон (полоски) — 6 штук;
  • Филе копченой пикши — 400 грамм;
  • Петрушка свежая — 1 пучок;
  • Креветки отварные — 200 грамм;
  • Тесто сдобное — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Молоко — 600 миллилитров;
  • Лавровый лист — 1 штука;
  • Масло сливочное — 25 грамм;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Кукуруза десертная консервированная — 190 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирог с рыбой на скорую руку»

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Тесто раскатайте и отложите.

3. Картофель и лук нарежьте кубиком, тушите на сливочном масле в сковороде до готовности, приправив солью и перцем.

4. В миске аккуратно смешайте тушеный лук с картофелем, кусочки рыбы, креветки, нарезанный мелко бекон и кукурузу.

5. Содержимое начинки выложите в форму для запекания, залейте молоком. Накройте тестом и сделайте надсечки для пропекания, смажьте тесто яйцом.

6. Выпекайте пирог 20-30 минут. Затем остудите.

7. Приятного аппетита!

Быстрый тонкий ПИРОГ с рыбой на скорую руку — ну, оОчень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»