Штрудель с курицей и грибами

Думаю, никто не откажется от кусочка аппетитного и ароматного штруделя. Рекомендую в этом убедиться с рецептом приготовления штруделя с курицей и грибами в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления штруделя с курицей и грибами нам понадобится готовое тесто дрожжевое слоеное. Я сама с тестом не особо люблю заморачиваться. Для начинки подойдут обычные шампиньоны, небольшая грудка. Еще советую брать вместо обычного лука красный, а также добавить соус какой-нибудь к начинке, чтобы сухой не была. Смотрим далее рецепт.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Выпечка / Штрудели
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм;
- Грибы — 300 грамм;
- Грудка куриная — 200 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Специи — по вкусу;
- Масло оливковое — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Штрудель с курицей и грибами»
Грибы мелко режем.
Лук порезали и обжарили.
Добавили грибы, жарим минут 5-7.
Курицу режем кусочками и замачиваем в соусе остром.
Обжариваем курочку до готовности.
А потом мелко режем.
Смешиваем курицу и грибы, по необходимости добавьте специи.
Раскатываем тесто и выкладываем начинку.
Заворачиваем штрудель аккуратно.
Смажьте маслом и отправьте в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Готовый штрудель с курицей и грибами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!