Суббота , 27 апреля 2024


Штрудель с курицей и грибами

Думаю, никто не откажется от кусочка аппетитного и ароматного штруделя. Рекомендую в этом убедиться с рецептом приготовления штруделя с курицей и грибами в домашних условиях.

Описание приготовления:

Для приготовления штруделя с курицей и грибами нам понадобится готовое тесто дрожжевое слоеное. Я сама с тестом не особо люблю заморачиваться. Для начинки подойдут обычные шампиньоны, небольшая грудка. Еще советую брать вместо обычного лука красный, а также добавить соус какой-нибудь к начинке, чтобы сухой не была. Смотрим далее рецепт.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Выпечка / Штрудели

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Грибы — 300 грамм;
  • Грудка куриная — 200 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;
  • Масло оливковое — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Штрудель с курицей и грибами»

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 1

Грибы мелко режем.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 2

Лук порезали и обжарили.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 3

Добавили грибы, жарим минут 5-7.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 4

Курицу режем кусочками и замачиваем в соусе остром.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 5

Обжариваем курочку до готовности.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 6

А потом мелко режем.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 7

Смешиваем курицу и грибы, по необходимости добавьте специи.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 8

Раскатываем тесто и выкладываем начинку.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 9

Заворачиваем штрудель аккуратно.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 10

Смажьте маслом и отправьте в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Готовый штрудель с курицей и грибами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Штрудель с курицей и грибами/ Strudel with chicken and mushrooms

Смотрите также

Яблочный штрудель диетический

Предлагаю начать утро с аромата корицы и яблок, и приготовить яблочный штрудель диетический. А почему …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *