Пирог с кетой

Пирог — отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой.

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт пирога из кеты.

1. Готовим тесто.

2. Готовим начинку.

3. Делим тесто. Формируем пирог.

4. Запекаем пирог.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Кета / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Маргарин — 150 грамм;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сода — 1/4 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Филе красной рыбы — 400 грамм;
  • Отварной рис — 3-4 ст. ложек;
  • Укроп порезанны — 3 ст. ложки;
  • Перец — по вкусу;
  • Приправа для рыбы — по вкусу;
  • Сливовчное масло — 1 ст. ложка;
  • Мука — 1,25 стакана;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пирог с кетой»

Пирог с кетой - фото шаг 1

Сперва замешиваем тесто. Маргарин натираем на терке, оставляем в миске. Добавляем сметаны, разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, гашеную соду, муку. Мешаем до однородности.

Пирог с кетой - фото шаг 2

Готовим начинку. Филе моем, режем кубиками, обжариваем до побеления, добавляем сливочного масла, зелени, приправ, перца, соли, риса. Все перемешиваем.

Пирог с кетой - фото шаг 3

Тесто разделить на большую и меньшую части. Большую расстилать на смазанном растительным маслом противне. Выложить сверху начинку.

Пирог с кетой - фото шаг 4

Пирог прикрыть меньшим куском теста. Запекать в духовке до золотистого оттенка.

Пирог с Красной Рыбой, Хрустящий Сверху и Сочный Внутри. Нереально Вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»