Творожное тесто с мясом

Тесто из творога нежное и вкусное. Оно подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Мясо хорошо сочетается с таким тестом. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить творожное тесто с мясом.

Описание приготовления:

Из творожного теста можно приготовить вкуснейший пирог с мясом. Выполненный из нежной основы, он не придаст тяжести желудку. Перед приготовлением масло следует достать из холодильника заранее. Пирог следует подавать к столу горячим!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 400 грамм;
  • Творог — 250 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель теста — 2 чайных ложки;
  • Свинина — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Огурец соленый — 2 штуки;
  • Кунжут — 1 ст. ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Творожное тесто с мясом»

Творожное тесто с мясом - фото шаг 1

В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог. Добавляем творог, сахар и соль. Растираем равномерно. Кладем размягченное масло, взбиваем миксером.

Творожное тесто с мясом - фото шаг 2

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь из творога. Замешиваем в течение 5 минут гладкое тесто.

Творожное тесто с мясом - фото шаг 3

Режем полукольцами лук, натираем на мелкой терке сыр. Огурцы со свининой режем кубиками.

Творожное тесто с мясом - фото шаг 4

Нарезаем мелко петрушку. Обжариваем лук на сковородке, туда добавляем свинину, тушим все 20 минут. После кладем огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим. Делим тесто на две равных части, раскатываем и выкладываем на противень. Заправляем начинкой, петрушкой и тертым сыром. Накрываем второй частью творожного теста, защипываем тщательно края. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом перед тем как отправить на 40 минут в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов.

ТВОРОЖНОЕ тесто БЕЗ ДРОЖЖЕЙ . Пирожки с Мясом . ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»