Запеканка из макарон с яйцом

Попробуйте приготовить запеканку из макарон с яйцом в домашних условиях по этому рецепту — и в вашем кулинарном арсенале появится новый всеми любимый десерт.
Описание приготовления:
Выкладываю очень простой рецепт запеканки из макарон с яйцом. Блюдо запекается в духовке. Предварительно надо отварить макароны и приготовить яичную смесь.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Макароны — 100 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Молоко — 100 миллилитров;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Панировочные сухари — по вкусу;
- Сливочное масло — 2 ст. ложки;
- Сахарная пудра — 5 грамм.
Количество порций: 2
Как приготовить «Запеканка из макарон с яйцом»
Варим макароны в подсоленной воде. Выкладываем в миску.
В другой миске готовим яичную смесь. Заливаем молоко, разбиваем в миску яйца, сыплем сахар и соль.
Противень смазываем сливочным маслом. Первый слой — макароны. Сверху заливаем яичную смесь.
Посыпаем все панировочными сухарями.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.