Понедельник , 27 мая 2024


Английский яблочный пирог

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус!

Описание приготовления:

Подавать английский яблочный пирог можно с мороженым или взбитыми сливками. Некоторые едят его со сметаной. Тут уже можете дать волю фантазии. В любом случае, изысканное чаепитие вам гарантировано! Я готовлю английский яблочный пирог к приходу подруг для наших дамских посиделок. Представляю вам рецепт английского яблочного пирога с фотографиями.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • Мука — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1/4 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яблоки — 4 штуки (Больших.);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Ром — 3 ст. ложки;
  • Ванилин — 0,5 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 8 ст. ложек.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Английский яблочный пирог»

Английский яблочный пирог - фото шаг 1

Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки.

Английский яблочный пирог - фото шаг 2

Взбейте сахар с яйцом и порошком для выпечки.

Английский яблочный пирог - фото шаг 3

смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитый с сахаром яйца, ром, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите.

Английский яблочный пирог - фото шаг 4

Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут. Пока он не станет золотистым. Следите, чтобы не сгорел.

Английский яблочный пирог — просто, но очень вкусно | LoveCookingRu

Смотрите также

Вэрзэре

Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *