Салат испанский с копченой колбасой
У этого салата есть второе название «Арагонский». Он имеет несколько разновидностей. Я готовлю его без яиц.
Описание приготовления:
Ингредиенты измельчаем и готовим заправку. Затем все смешиваем и подаем! Просто, быстро, вкусно!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо: Салаты
География кухни: Испанская / Европейская
Ингредиенты:
- Колбаса копченая (салями) — 100 грамм;
- Масло растительное — 50 миллилитров;
- Горчица с зернами — 1 чайная ложка;
- Соль, перец — по вкусу;
- Помидоры — 2 штуки;
- Огурцы свежие — 2 штуки;
- Салатные листья, зелень — 1 пучок;
- Оливки — 15 штук.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат испанский с копченой колбасой»
Салатные листья промыть, промокнуть от влаги и, порвав руками на кусочки, выложить в миску.
Масло смешать с горчицей, солью, перцем.
Заправьте салат заправкой. Выложите салатные листья на блюдо.
Колбасу нарезаем брусочками и выкладываем на листья.
Нарезаем кусочками помидоры и выкладываем на салат.
Нарезаем огурцы и тоже выкладываем поверх всего.
Выкладываем сверху оливки. Измельчаем петрушку и укроп. Посыпаем салат сверху.