Пирожки в мультиварке «Панасоник»

Пирожки в мультиварке

Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Теперь, когда вам будет известно, как приготовить пирожки в мультиварке «Панасоник», вы порадуете своих близких этой сытной домашней выпечкой. Такой рецепт покоряет простыми ингредиентами. В результате получаются очень питательные пирожки, которые можно есть не только в домашней обстановке, но и завернуть в дорогу или на работу. К этим пирожкам можно подавать сметану, смешанную с небольшим количеством укропа. Хороши они и с томатным соком.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Мука / Рис / Яйца / Зелень
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Рис — 100 грамм;
  • Яйцо куриное — 6 штук;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Мука — 4 стакана;
  • Дрожжи — 11 грамм;
  • Сахар — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожки в мультиварке «Панасоник»»

Пирожки в мультиварке

1. Замесите тесто на дрожжах: для этого возьмите 1/2 литра теплой воды. В ней растворите 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Добавьте 11 грамм быстрых, сухих дрожжей и примерно 1 кг муки.

Пирожки в мультиварке

2. Установите в мультиварке режим «Мультиповар» и поставьте тесто, чтоб оно поднялось. Соблюдайте температуру 35 градусов. Времени понадобится 50 минут.

Пирожки в мультиварке

3. Сварите рис. Возьмите на 2 части воды одну часть риса. Используйте режим «Варка». Установите показатель «Рис-крупа». Понадобится четверть часа. Отдельно сварите вкрутую яйца.

Пирожки в мультиварке

4. Помойте зеленый лук и порежьте мелко.

Пирожки в мультиварке

5. Отваренные яйца необходимо почистить и мелко порезать. Затем соедините их с рисом и зеленым луком.

Пирожки в мультиварке

6. Растопите сливочное масло и отправьте его в начинку. Все тщательно перемешайте.

Пирожки в мультиварке

7. Тесто слегка обомните руками. Раскатайте. С помощью стакана вырежьте кружки.

Пирожки в мультиварке

8. Разложите начинку в каждый кружок. Защипните край. Положите швом вниз.

Пирожки в мультиварке

9. На дно чаши влейте растительное масло. Установите режим «Мультиповар» и температуру 160 градусов.

Пирожки в мультиварке

10. Выкладывайте пирожки швом вниз. Затем обязательно переверните, чтобы прожарка была с двух сторон. Время приготовления — 40 минут.

Пирожки в мультиварке Панасоник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»