Пирожки за 15 минут
Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой.
Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.
Описание приготовления:
Пирожки за 15 минут получаются просто объедение! Я советую всем освоить этот рецепт, а может быть вы придумаете свой вариант начинки. Очень мне нравится еще дежурное сочетание, ингредиенты для которого всегда есть в холодильнике: тертый сыр напополам с творогом, зеленью и чесноком. Пирожки за 15 минут настоящая палочка-выручалочка для меня, если нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 400-500 грамм;
- Индейка — 250 грамм;
- Соус — 1/2 стакана;
- Начинка из картофеля — 1 стакан;
- Сливочное масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Пирожки за 15 минут»
Подготовить продукты.
Раскатать тесто.
Тесто разрезать на прямоугольники и на один край положить начинку.
На индейку налейте соус.
На соус положите начинку.
Начинку накройте другой частью теста.
Вилочкой скрепите края.
Смазать яйцом пирожки.
Выпекайте при 210 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.