Слойки с ветчиной

Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр.

Описание приготовления:

Слойки с ветчиной — это прекрасное блюдо на скорую руку, когда все ингредиенты берутся уже готовыми. Испортить его практически невозможно, разве только сжечь! Так что можно посоветовать готовить слойки с ветчиной молодым, малоопытным хозяйкам. Вкусное блюдо, которое хорошо расходится, как закусочка фуршетного плана. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 400 грамм;
  • Ветчина — 300 грамм;
  • Сыр — 150 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Слойки с ветчиной»

Слойки с ветчиной - фото шаг 1

Подготовить продукты. разморозить тесто и порезать ветчину, натереть сыр.

Слойки с ветчиной - фото шаг 2

Раскатать тесто в пласт.

Слойки с ветчиной - фото шаг 3

Выложить на тесто слой мелко нарезанной ветчины и посыпать тертым сыром.

Слойки с ветчиной - фото шаг 4

Скатать тесто плотным рулетиком.

Слойки с ветчиной - фото шаг 5

Нарезать рулетик на небольшие кусочки.

Слойки с ветчиной - фото шаг 6

Уложить слойки на противень и выпекать 15 минут при 180-200 градусах.

Слойки с ветчиной - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Слоеные пирожки (слойки) с ветчиной и сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»