Простой пирог с курицей и грибами

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки!

Попробуйте, он получается очень воздушный!

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить простой пирог с курицей и грибами, обязательно обратите внимание на этот рецепт! Он обязательно вам понравится, так как для его приготовления вам не понадобится готовить тесто. Он держится благодаря взбитым белкам и панировочным сухарям. Этот пирог очень сытный, ведь он с грибами, курицей и яйцами, поэтому отлично подойдет для обеда или плотного ужина. Он также станет украшением вашего стола.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Плавленый сыр — 200 грамм;
  • Сметана — 300 грамм;
  • Панировочные сухари — 200 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Яйца — 8 штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Простой пирог с курицей и грибами»

Простой пирог с курицей и грибами - фото шаг 1

1. Нарежьте мелкими кубиками куриное филе, обжарьте его в растительном масле до золотистой корочки.

Простой пирог с курицей и грибами - фото шаг 2

2. Нарежьте мелким кубиком лук, отправьте его к курице. Обжарьте до готовности. Нарежьте мелким кубиком шампиньоны, добавьте их к курице с луком. Обжарьте все до готовности, добавьте два плавленых сырка. Постоянно помешивайте массу, пока сыр не растворится.

Простой пирог с курицей и грибами - фото шаг 3

3. Отделите желтки от белков, добавьте соль, сметану, панировочные сухари, перемешайте. Добавьте обжаренные курицу, лук и грибы, перемешайте.

Простой пирог с курицей и грибами - фото шаг 4

4. Взбейте миксером белки в крепкую пену, аккуратно перемешайте с готовой грибной смесью. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Аккуратно вылейте в нее тесто.

Простой пирог с курицей и грибами - фото шаг 5

5. Разровняйте лопаткой, выпекайте в разогретой до 180 градусов 40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Приятного аппетита!

Самый вкусный ПИРОГ с Курицей и Грибами (пошаговый видео рецепт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»