Простой пирог с курицей и грибами
Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки!
Попробуйте, он получается очень воздушный!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить простой пирог с курицей и грибами, обязательно обратите внимание на этот рецепт! Он обязательно вам понравится, так как для его приготовления вам не понадобится готовить тесто. Он держится благодаря взбитым белкам и панировочным сухарям. Этот пирог очень сытный, ведь он с грибами, курицей и яйцами, поэтому отлично подойдет для обеда или плотного ужина. Он также станет украшением вашего стола.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 грамм;
- Шампиньоны — 300 грамм;
- Плавленый сыр — 200 грамм;
- Сметана — 300 грамм;
- Панировочные сухари — 200 грамм;
- Луковица — 1 штука;
- Яйца — 8 штук;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Простой пирог с курицей и грибами»
1. Нарежьте мелкими кубиками куриное филе, обжарьте его в растительном масле до золотистой корочки.
2. Нарежьте мелким кубиком лук, отправьте его к курице. Обжарьте до готовности. Нарежьте мелким кубиком шампиньоны, добавьте их к курице с луком. Обжарьте все до готовности, добавьте два плавленых сырка. Постоянно помешивайте массу, пока сыр не растворится.
3. Отделите желтки от белков, добавьте соль, сметану, панировочные сухари, перемешайте. Добавьте обжаренные курицу, лук и грибы, перемешайте.
4. Взбейте миксером белки в крепкую пену, аккуратно перемешайте с готовой грибной смесью. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Аккуратно вылейте в нее тесто.
5. Разровняйте лопаткой, выпекайте в разогретой до 180 градусов 40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Приятного аппетита!