Пятница , 19 апреля 2024


Блины с крахмалом на молоке

Вкусные тонкие блинчики — идеальный вариант для завтрака. Не нужно никакой муки, достаточно крахмала и молока. Узнайте, как приготовить блины с крахмалом на молоке. Это просто.

Описание приготовления:

Вкусные тонкие блинчики не оставят вас равнодушными, ведь они совсем легки в приготовлении и требуют совсем мало времени. Прочитайте, и вы поймете, как приготовить блины с крахмалом на молоке. Всё очень просто!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Крахмал — 90 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 12

Как приготовить «Блины с крахмалом на молоке»

Блины с крахмалом на молоке - фото шаг 1

В самом начале смешиваем молоко, яйца и сахар. Легонько всё перемешаем. После этого добавьте крахмал и растительное масло. Воспользуйтесь миксером, хорошенько всё взбейте. Должно получиться очень жидкое тесто.

Блины с крахмалом на молоке - фото шаг 2

Теперь разогрейте сковородку, и пока она будет нагреваться, перемешайте тесто. Это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Теперь разлейте на середину сковородки тесто и распределите его по всему донышку сковородки. Необходимо, чтобы получился тонкий равномерный слой.

Блины с крахмалом на молоке - фото шаг 3

Обжарьте блин на молоке до золотистого цвета. Потом переверните его на другую сторону и обжарьте 1-2 минуты, лучше использовать для этого лопатку. Затем выложите его на тарелку.

Блины с крахмалом на молоке - фото шаг 4

Тонкие блинчики на крахмале и молоке готовы. Чтобы они были еще сочнее, вы можете смазывать каждый блин маслом. Приятного аппетита!

Тонкие блинчики с крахмалом

Смотрите также

Овсяные панкейки диетические

Овес обладает многими ценными свойствами для нашего здоровья, и его действительно стоит есть. Панкейки с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *