Суббота , 20 апреля 2024


Безе в домашних условиях

Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него!

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 2 штуки;
  • Сахар — 100 грамм.

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Безе в домашних условиях»

Безе в домашних условиях - фото шаг 1

Отделите белки от желтков.

Безе в домашних условиях - фото шаг 2

Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.

Безе в домашних условиях - фото шаг 3

Доводим массу до состояния жестких пиков.

Безе в домашних условиях - фото шаг 4

Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.

Безе в домашних условиях - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Пирожное безе в домашних условиях — простой рецепт на десерт!

Смотрите также

Французская меренга

  Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *