Слоеная самса с мясом

Расскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что вам оно понравится.

Просто купите упаковку слоеного теста и немного фарша — и дело в шляпе!

Описание приготовления:

Поделюсь с вами рецептом приготовления слоеной самсы с мясом в домашних условиях. Получается отличный вариант ужина или обеда «на скорую руку» — при минимальный усилиях уже через полчаса вы получите полноценное сытное блюдо! Правда не советую часто увлекаться самсой тем, кто соблюдает фигуру — все же выпечка довольно калорийна!

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Самса

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 450 грамм;
  • Фарш — 300 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу;
  • Кунжут — по вкусу (для присыпки сверху).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Слоеная самса с мясом»

Слоеная самса с мясом - фото шаг 1

1. Раскатаем тесто в тонкий пласт. По желанию разу делим на одинаковые прямоугольнички по количеству порций и будущих пирожков.

Слоеная самса с мясом - фото шаг 2

2. По центру каждого кусочка выкладываем фарш. Посыпаем прямо сверху солью и специями по вкусу, и заворачиваем края теста вверх.

Слоеная самса с мясом - фото шаг 3

3. Вот такие получаются конверты. Выкладываем их на противень, посыпаем кунжутом и отправим в духовку запекаться при 200 градусах полчаса или сорок минут.

Слоеная самса с мясом - фото шаг 4

4. Когда тесто зарумянится, а фарш будет готов — готова и самса! Приятного аппетита!

САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ СЛОЕНЫЕ пирожки с мясом Люда Изи Кук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»