Открытый пирог с замороженными ягодами

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления открытого пирога с замороженными ягодами. Получается нежнейшая выпечка, которую еще называют клафути.

А в качестве бонуса — клафути ананасом! Вкусно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт открытого пирога с замороженными ягодами — настоящее чудо! Вкусная и нежная выпечка, которая не оставит никого равнодушным! Отлично такой способ готовки подойдет для лета, когда раскаленная духовка — совсем не то, о чем вы мечтаете на своей кухне. А так — всего полчаса, и готов пирог!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Ягоды замороженные — 150 грамм (и столько же колец консервированного ананаса — если будете готовить со мной и бонус!);
  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 30 грамм;
  • Сахарная пудра — 70 грамм;
  • Молоко — 200 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Открытый пирог с замороженными ягодами»

Открытый пирог с замороженными ягодами - фото шаг 1

1. Яйца взбиваем в густую белую пену, чтобы она даже увеличилась в объеме. Дальше добавим сахарную пудру, муку и молоко. Тщательно мешаем, чтоб не было комков.

Открытый пирог с замороженными ягодами - фото шаг 2

2. Ягоды прямо из морозилки перекладываем в форму и даем немного подтаять. В этом блюде чем больше сока — тем лучше!

Открытый пирог с замороженными ягодами - фото шаг 3

3. Заливаем нашим тестом ягоды и ананас, если вы, как и я, готовите сразу два пирога. Отправляем теперь запекаться наш пирог на полчаса.

Открытый пирог с замороженными ягодами - фото шаг 4

4. Пирог готов, когда серединка будет еще немного колыхаться, но сам он станет твердым. приятного аппетита!

Готовлю за 25 минут пирог с ягодами/Berry pie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»