Пятница , 29 марта 2024


Наливной пирог с грибами и сыром

Наливные пироги очень просты и быстры в приготовлении. Большой плюс этого вкусного грибного пирога — легкость приготовления и простой список продуктов, которые наверняка есть у вас в холодильнике.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить наливной пирог с грибами и сыром, можно усовершенствовать в зависимости от вкусов в вашей семье. Добавьте в него любимые специи или овощи (лук, например), и блюдо мгновенно преобразится.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 5 ст. ложек;
  • Грибы — 0,5 килограмма;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 70 грамм;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сода — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Наливной пирог с грибами и сыром»

Наливной пирог с грибами и сыром - фото шаг 1

1. Нарежьте грибы небольшими кусочками.

Наливной пирог с грибами и сыром - фото шаг 2

2. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте в нем грибочки. Не забудьте посолить.

Наливной пирог с грибами и сыром - фото шаг 3

3. Для приготовления теста в миску вбейте яйца, добавьте соль, размешайте все вилкой.

Наливной пирог с грибами и сыром - фото шаг 4

4. Добавьте соду и кефир, начните перемешивать. Несколькими приемами введите просеянную муку.

Наливной пирог с грибами и сыром - фото шаг 5

5. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Вылейте большую часть теста, выложите на него начинку из грибов. Сверху вылейте остаток теста.

Наливной пирог с грибами и сыром - фото шаг 6

6. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Наливной пирог с грибами и сыром - фото шаг 7

7. Извлеките пирог из формы — и наслаждайтесь!

ЗАЛИВНОЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ БЫcТРАЯ ПИЦЦА Easy mushroom pie recipe

Смотрите также

Клубничный каскард

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *