Вторник , 13 апреля 2021


Капустник со свежей капустой

Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным.

Подавать пирог можно к чаю или с супом.

Описание приготовления:

За основу пирога возьмем капусту, протушим ее немного, добавим специи. Роль теста в нашем варианте будет выполнять лаваш, также сделаем яичную заливку. Результат будет — пальчики оближешь. Пирог вы можете предложить как взрослым, так и деткам. Обязательно возьмите рецепт на заметку, думаю, вы им воспользуетесь не раз.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 грамм;
  • Лаваш — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Йогурт — 70 миллилитров;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Капустник со свежей капустой»

Капустник со свежей капустой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Капустник со свежей капустой - фото шаг 2

Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.

Капустник со свежей капустой - фото шаг 3

В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.

Капустник со свежей капустой - фото шаг 4

Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.

Капустник со свежей капустой - фото шаг 5

Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.

Капустник со свежей капустой - фото шаг 6

Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту.

Капустник со свежей капустой - фото шаг 7

Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Капустник со свежей капустой - фото шаг 8

Приятного вам аппетита!

КАПУСНЯК з свіжої капусти❤️Капустник с свежей капусты

Смотрите также

Творожный пирог с клубникой

Перед вами простой рецепт творожного пирога с клубникой. Уверена, вам очень понравится выпечка с творогом, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *