Слоеные пирожки с курицей

Слоеные пирожки с курицей — не сложная и очень вкусная выпечка. Начинка готовится из куриного филе с картофелем, что в сочетании со слоеным тестом дает очень хороший результат. Приготовьтесь удивлять!
Описание приготовления:
Как же приготовить слоеные пирожки с курицей в домашних условиях? Очень просто! Нужно готовое слоеное тесто и ингредиенты для начинки пирожков. В качестве начинки будет картофель, куриное филе и репчатый лук. Все это, мы мелко нарезаем и смешиваем между собой, приправив специями. Затем формируем пирожки и запекаем их в духовке. Хорошего дня!
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Слоеное тесто / Куриное филе
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм;
- Филе куриное — 200 грамм;
- Картофель — 300 грамм;
- Лук репчатый — 150 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Слоеные пирожки с курицей»

Мелко порежьте лук.

Филе нарезаем мелкими кусочками.

Картофель чистим и режем кубиками.

В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.

Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.

Выкладываем на каждый кусочек теста, примерно 2ст.л. начинки.

Сформируйте пирожки.

Застелите противень бумагой для выпечки, поместите на него пирожки. Запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Готово! Приятного аппетита!






