Пирог из капусты (с фаршем)

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту.

Блюдо получится очень вкусным. Приступим!

Описание приготовления:

Теперь и вы знаете, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. Блюдо получается в меру сочным, в меру сытным. Очень хорошо подойдет в качестве перекуса либо на обед. Нравится не только деткам, но и взрослым. Рекомендую опробовать рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Тесто / Фарш / Белокочанная капуста
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста — 400 грамм (вес уже нарезанной капусты);
  • Фарш — 250-300 грамм (у меня свиной
    );
  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Репчатый лук — 200 грамм;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Кунжут — 2-3 чайных ложек;
  • Соль, перец, специи, растительное масло — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирог из капусты (с фаршем)»

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 1

Начинаем процесс приготовления с подготовки основных ингредиентов. Промываем капусту, шинкуем ее, репчатый лук очищаем от шелухи. Размораживаем слоеное тесто.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 2

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем капусту, затем добавляем лук и чеснок, перемешиваем хорошенько и тушим еще 1-2 минуты.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 3

Теперь добавляем в начинку свиной фарш, солим и перчим, перемешиваем. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 4

Раскатываем часть теста в пласт, распределяем по центру начинку, делая небольшие надрезы в тесте.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 5

Сворачиваем пирог, а его поверхность смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 25 минут.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 6

Пирог с капустой и фаршем готов, приятного аппетита!

Самый быстрый заливной пирог с фаршем и капустой, готовится очень просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»