Мини-пицца «Мумия»

Мини-пицца Мумия

Мини-пиццы «Мумии» очень легко приготовить на Хэллоуин. Вам потребуется буквально 10 минут и минимум нужных ингредиентов. По сути — это обычные поджаренные бутерброды или гренки с сыром и огурцом.

Описание приготовления:

Чтобы не заморачиваться с угощением на Хэллоуин, обратите свое внимание на эту незатейливую закуску, которая обязательно получится даже у школьника! Ее можно взять с собой на природу, на пикник, на работу и т.д. Главное — запечь, а потом украсить. По желанию можно добавить немного кетчупа, напоминающего кровь, для вкуса и более устрашающего вида мумий!

Назначение: На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 штуки (ломтика);
  • Огурец — 1 штука;
  • Сыр «Дор Блю» — 120 грамм;
  • Масло растительное — 1 чайная ложка (оливковое);
  • Маслины — 3-4 штук (для глаз);

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Мини-пицца «Мумия»»

Мини-пицца

Подготовьте указанные ингредиенты.

Мини-пицца

Хлебные ломтики любого сорта сбрызните оливковым маслом. По желанию можете использовать сливочное масло или обычное подсолнечное без запаха, но не майонез! Сыр с плесенью нарежьте небольшими полосками и выложите на ломтики хлеба.

Мини-пицца

Огурец небольшого размера промойте в воде, срежьте с него хвостики и обязательно попробуйте на вкус, чтобы он не был горьким. Нарежьте с помощью овощечистки тонкими лентами. Выложите ленты на слой сыра по диагонали сначала в одну сторону, затем в другую. Сверху оставьте немного места для глаз. Разогрейте духовку, поместите в нее подготовленные мини-пиццы на 5 минут до расплавления сырного слоя.

Мини-пицца

Извлеките блюдо из духовки и дайте ему слегка остыть. Затем нарежьте маслины без косточек кружочками и создайте мумиям глаза.

Мини-пицца

Подайте закуску в соответствующем образе, разложив рядом атрибуты для этого страшного праздника.

Мини пиццы БЫСТРО и ВКУСНО!!! Простой и быстрый рецепт дрожжевого теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»