Пятница , 26 апреля 2024


Мясо в микроволновке

 

Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки.

Описание приготовления:

Для этого рецепта подойдёт любое мясо: и свинина (особенно хороша будет шея или грудинка), в результате получится домашняя буженина, говядина, телятина. Такое мясо — настоящий деликатес и прекрасная замена магазинным копчёностям.

Смотрите, как приготовить мясо в микроволновке. Вкусно, быстро и полезно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Мясо — 1,5 килограмма;
  • Горчица — 3 ст. ложки;
  • Специи — 3 ст. ложки (У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи. );
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Мясо в микроволновке»

Мясо в микроволновке - фото шаг 1

Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину. Отлично подойдёт и свинина, и телятина. Обмажьте мясо горчицей, посолите, обваляйте в любимых специях.

Мясо в микроволновке - фото шаг 2

Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.

Мясо в микроволновке - фото шаг 3

Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.

Мясо в микроволновке - фото шаг 4

Подавайте холодным в качестве закуски или горячим как полноценное блюдо.

Смотрите также

Соус из дижонской горчицы

  Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *