Мясо в микроволновке
Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки.
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдёт любое мясо: и свинина (особенно хороша будет шея или грудинка), в результате получится домашняя буженина, говядина, телятина. Такое мясо — настоящий деликатес и прекрасная замена магазинным копчёностям.
Смотрите, как приготовить мясо в микроволновке. Вкусно, быстро и полезно!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве
Ингредиенты:
- Мясо — 1,5 килограмма;
- Горчица — 3 ст. ложки;
- Специи — 3 ст. ложки (У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи. );
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Мясо в микроволновке»
Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину. Отлично подойдёт и свинина, и телятина. Обмажьте мясо горчицей, посолите, обваляйте в любимых специях.
Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.
Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
Подавайте холодным в качестве закуски или горячим как полноценное блюдо.