Печенье «Овечки»

Иногда так хочется скушать чего-то сладенького! А что если приготовить печенье в виде овечки? Мило и очень необычно, а к тому же очень вкусно!
Печенье понравится и детям и взрослым!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления Печенья “Овечки”. Я использовал уже готовые компоненты, такие как: крекер сладкий, зефир в шоколаде и простой зефир, арахис в глазури. Крем готовил из молока, ванили и сахарной пудры. Если хотите, можете разнообразить «овечку», дополнив ее чем-то своим! В любом случае, печенье в виде овечки — это классно!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения / Пасха
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Крем — по вкусу (сахарная пудра, молоко и ванильный сахар);
- Крекер сладкий — 5 штук;
- Зефир в шоколаде — 5 штук;
- Зефир — 15-20 штук (разных размеров);
- Арахис в глазури — 10 штук.
Количество порций: 5
Как приготовить «Печенье «Овечки»»
Первым делом приготовьте крем. Для этого взбейте молоко с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сладкий крекер намажьте кремом.
В центр композиции кладем один зефир в шоколаде.
Вокруг него выкладываем «шерсть овечки», а точнее мини-зефиринки.
Из чуть больших зефирок, делаем уши и прическу для овечки. Глазками служит арахис в глазури.
Розовым и коричневым кремом — доводим дело до конца! Приятного аппетита!