Печенье «Овечки»

Иногда так хочется скушать чего-то сладенького! А что если приготовить печенье в виде овечки? Мило и очень необычно, а к тому же очень вкусно!

Печенье понравится и детям и взрослым!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления Печенья “Овечки”. Я использовал уже готовые компоненты, такие как: крекер сладкий, зефир в шоколаде и простой зефир, арахис в глазури. Крем готовил из молока, ванили и сахарной пудры. Если хотите, можете разнообразить «овечку», дополнив ее чем-то своим! В любом случае, печенье в виде овечки — это классно!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения / Пасха
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Крем — по вкусу (сахарная пудра, молоко и ванильный сахар);
  • Крекер сладкий — 5 штук;
  • Зефир в шоколаде — 5 штук;
  • Зефир — 15-20 штук (разных размеров);
  • Арахис в глазури — 10 штук.

Количество порций: 5

Как приготовить «Печенье «Овечки»»

Печенье

Первым делом приготовьте крем. Для этого взбейте молоко с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сладкий крекер намажьте кремом.

Печенье

В центр композиции кладем один зефир в шоколаде.

Печенье

Вокруг него выкладываем «шерсть овечки», а точнее мини-зефиринки.

Печенье

Из чуть больших зефирок, делаем уши и прическу для овечки. Глазками служит арахис в глазури.

Печенье

Розовым и коричневым кремом — доводим дело до конца! Приятного аппетита!

Печенье Овечки рецепт рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»