Печенье «Гости на пороге»

Печенье готовится быстро и из самых доступных продуктов. Получается очень вкусное, рассыпчатое, с небольшой сладостью джема. Советую испечь такое для семейного чаепития.

Описание приготовления:

Рецепт уже давно проверен временем, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 500 грамм;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Сметана — 150 грамм;
  • Повидло — 200 грамм;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Печенье «Гости на пороге»»

Печенье

1. Подготовьте все ингредиенты.

Печенье

2. Масло комнатной температуры взбейте со сметаной.

Печенье

3. Просейте муку.

Печенье

4. Замесите тесто и уберите в морозилку на 30 минут.

Печенье

5. Раскатайте толщиной 5 мм.

Печенье

6. Нарежьте на квадраты, в центр каждого положите немного повидла.

Печенье

7. Скрепите края.

Печенье

8. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

Печенье

9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!

СУПЕР БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ГОСТИ НА ПОРОГЕ» РАЗ-ДВА И ГОТОВО / Quick Shortbread Cookie Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»