Среда , 14 апреля 2021


Печенье «Творожное треугольники»

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье «Творожное треугольники» в домашних условиях очень просто, а его вкус — потрясающий!

Описание приготовления:

Вкусное, нежное и восхитительное печенье «Творожное треугольники» в домашних условиях — отличное решение, если у вас есть творог. Приготовить такое лакомство можно всего за один час. Используйте кухонный комбайн для измельчения масла (маргарина).

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 грамм (или маргарин);
  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Творог — 250 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1/3 стакана.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Печенье «Творожное треугольники»»

Печенье

1. Для приготовления этого печенья я пользуюсь кухонным комбайном. Итак, для начала нам нужно измельчить масло или маргарин. Это можно сделать в чаше комбайна или на крупную терку вручную.

Печенье

2. Добавляем сначала творог (перемешиваем), а затем муку. Замешиваем тесто. Масса должна получиться очень мягкой. Затем стол присыпаем мукой, перекладываем тесто на поверхность.

Печенье

3. Замесив тесто, раскатываем пласт (толщиной не более 6 мм), из которого вырезаем круги. Это можно делать стаканом или формой. Обваливаем каждый кружок в сахар.

Печенье

4. Заворачиваем к центру половинку и снова обмакиваем в сахар. Затем еще раз. У нас получится заготовка треугольной формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку.

Печенье

5. Выпекаем 12-15 минут при температуре 170 градусов.

Печенье творожные треугольники!

Смотрите также

Мелкое печенье

Предлагаю рецепт мелкого, нежного, мягкого и рассыпчатого печенья. Отличный вариант из серии «гости на пороге». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *