Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Крендель с корицей
Мягкий, ароматный и сладкий крендель с корицей послужит настоящим украшением любого праздничного стола! Особенно в зимние праздники. Рекомендую на заметку хозяйкам рецепт приготовления кренделя! Описание приготовления: Этот крендель можно приготовить…
-
Печенье «Собачья радость»
Чтобы задобрить символ приближающегося 2018 года, предлагаю испечь вкусное и рассыпчатое печенье в виде сладкой сахарной косточки. Особенно рады такому печенью будут дети, они же и помогут вам! Описание приготовления:…
-
Штрудель из лаваша с творогом
Любителям вкусной и быстрой выпечки посвящается мой сегодняшний рецепт штруделя из лаваша с творогом. Десерт получается очень вкусным, сочным и ароматным. Описание приготовления: Конечно, оригинальным рецептом штруделя мой рецепт назвать…
-
Постные блины на минеральной воде
В период поста порой очень хочется побаловать себя и близких какими-нибудь вкусностями, но при этом не использовать запрещенных продуктов. Постные блины на минералке идеально подойдут для такого случая! Описание приготовления:…
-
Торт с соленой карамелью
Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. Описание приготовления: Предлагаю взять…
-
Пицца с моцареллой и помидорами
Пицца с моцареллой и помидорами — это пицца, которую вам подадут в любой настоящей итальянской пиццерии. Никаких лишних ингредиентов, лишь отличное тесто, сыр моцарелла и спелые помидоры. Деликатес! Назначение: На…
-
Мягкие медовые пряники
Рецепт приготовления мягких медовых пряников. Раньше называли пряники «медовым хлебом», готовили на Рождество. Описание приготовления: В приготовлении этих пряников используют обычную пшеничную муку. Мед лучше брать гречишный, так выпечка будет…
-
Рогалики на маргарине
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро. Описание приготовления: По-моему, рогалики — это…
-
Пирог «Зебра» на майонезе
Пирог «Зебра» — всем известная и любимая выпечка. Его готовят на молоке, кефире, сметане. Сегодня я хочу поделиться рецептом «Зебры» на майонезе. Пирог получается очень нежным, мягким и вкусным! Описание…