Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Ламаджо с говяжьим фаршем
Теперь не обязательно ехать в другую страну, чтобы полакомиться ее национальными деликатесами. Вы сможете сделать самостоятельно блюдо по рецепту, как приготовить Ламаджо армянский. Попробуйте! Описание приготовления: По своей сути ламаджо…
-
Амарантово-ржаной хлеб
Амарантово-ржаной хлеб является одним из самых полезных. Сочетание двух видов муки и тесто на закваске делают его кладезем полезных элементов. Посмотрите, как приготовить амарантово-ржаной хлеб дома. Описание приготовления: Если вам…
-
Булочка для хот-дога
Любителям уличного фаст-фуда хочу посвятить этот рецепт. Перед вами совсем несложный и очень классный вариант, как приготовить булочку для хот-дога. Нежная, воздушная, она точно придется вам по вкусу. Описание приготовления:…
-
Коврижка
Рецепт знаменитого русского десерта с повидлом и орехами Описание приготовления: Яйцо растирается с медом и сахаром поочередно. Затем добавляется гвоздика, либо корица и все вновь тщательно перемешивается. В раствор всыпьте…
-
Постный пирог с ягодами
Хочу вам рассказать, как приготовить постный пирог с ягодами в домашних условиях. Я вот таким интересным способом поздравила маму с днем рождения — он как раз попал на Пост, поэтому…
-
Сербская пита
Сербская пита напоминает слоеный пирог. Питы очень популярны в Сербии и делают их и солеными, и сладкими. Если вам не лень немного повозиться с тестом, советую приготовить этот интересный пирог.…
-
Запеканка из вермишели с яйцом
Творожные запеканки бывают разными, но мне больше всего по душе запеканка из вермишели с яйцом. Запеканка напоминает выпечку родом из детства, что-то подобное давали на полдниках в детском саду. Описание…
-
Настоящий яблочный штрудель
Штрудель — классический австрийский пирог, который стал очень популярным во всем мире. Я хочу рассказать, как приготовить настоящий яблочный штрудель с тонкой хрустящей корочкой, изюмом и орехами. Описание приготовления: Если…
-
Блины с оливковым маслом
Блины на оливковом масле — это очень удачный рецепт приготовления традиционного блюда. Они всегда получаются тонкими, красивыми и ароматными. Вкусно подавать их с джемом, сгущенкой или вареньем! Описание приготовления: Расскажу,…
-
Панеттоне
Хотите приготовить настоящий итальянский праздничный пирог «Панеттоне» в домашних условиях? Тогда запоминайте этот совсем несложный рецепт. Нежный, аппетитный и очень вкусный, он достоин внимания. Описание приготовления: Посмотрите, как приготовить «Панеттоне».…