Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Медовый торт «Пчелиный укус»

    Медовый пирог Bienenstich переводится с немецкого как пчелиный укус. Пирог легко можно назвать тортом. В нем пышные медовые коржи с прослойкой нежного заварного крема под миндально-медовой корочкой. Описание приготовления: Тесто…

  • Сливочный торт с глазурью

    Этот сливочный торт берет свои корни с девятнадцатого века. В нем отличное сочетание нежного бисквита, мягкого сливочного пудинга и толстого слоя шоколадной глазури. Описание приготовления: Такой торт отлично подойдет даже…

  • Пицца на батоне

    Для всех ленивых и тех, у кого мало времени на обед, специальный рецепт пиццы на батоне. Очень просто, а главное — вкусно. Описание приготовления: Пицца на батоне отлично подходит, как…

  • Яблочный пирог «Вуаль невесты»

    У этого пирога много названий: гасконский яблочный пирог «Вуаль невесты», яблочный «Крустад», есть и другие. Самое главное — он необыкновенный. В моём личном рейтинге яблочных пирогов — он номер один!…

  • Фокачча итальянская

    Фокачча — самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала. Мне нравится то, что он не особо пышный, хорошо подходит к супам, его можно есть с любым соусом. Готовится легко. Попробуйте.…

  • Творожная запеканка на молоке

    Творожную запеканку любят все: и взрослые, и дети! Ничего удивительного, ведь эта домашняя выпечка обладает таким вкусным ароматом, что не попробовать хотя бы кусочек просто невозможно! Описание приготовления: Идею, как…

  • Венский яблочный штрудель

    Традиционный австрийский рецепт яблочного штруделя. Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо:…

  • Печенье «Кантуччи»

    Презентую вам один из самых классных, на мой взгляд, рецептов печенья. Заслуженная изюминка итальянской кухни, от которой просто невозможно оторваться ни взрослым, ни детям. Очень советую попробовать. Описание приготовления: Перед…

  • Торт «Вечер»

    Если у вас возникло желание приготовить вкусный десерт, чтобы порадовать своих близких, то рецепт этого торта поможет вам осуществить свой замысел. Смотрите, как приготовить торт «Вечер» и пробуйте! Описание приготовления:…

  • Пирожки жареные дрожжевые

    Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. Описание приготовления: Конечно, дрожжевые пирожки калорийны и много их сразу не…

Кнопка «Наверх»