Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • ПП пицца без теста

    Вы на диете и хотите себя побаловать? Теста нельзя, а так хочется? Как на счёт пиццы? Вот замечательный рецепт, которым я пользуюсь, когда на диете. Я вам расскажу, как приготовить…

  • Пирожки с индейкой в духовке

    Что может быть лучше пышных домашних пирожочков, которые только что достали из духовки? Нежный вкус тающей начинки заставит вас забыть о всех делах, просто наслаждайтесь моментом! Описание приготовления: Для того,…

  • Пирог из тыквы от Энди шефа

    Сегодня расскажу, как приготовить пирог из тыквы от Энди шефа. Для него лучше выбрать спелый овощ небольшого размера, со сладкой мякотью и плотной текстурой. Специи помогут подчеркнуть вкус и аромат.…

  • Блины с дырочками

    Для многих хозяек целое испытание приготовить удачные блины. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить блины с дырочками без труда и хлопот. Побалуйте свою семью нежными и тонкими блинами.…

  • Шоколадный трюфельный торт

    Чтобы порадовать своих родных и близких вкусным тортиком, совсем не обязательно стоять у плиты весь день. Можно приготовить простой и очень аппетитный шоколадный трюфельный торт из бисквитного теста. Описание приготовления:…

  • Крекеры из ржаной муки

    К первым блюдам, вместо хлеба на завтрак, в качестве полезного и сытного перекуса, — крекеры из ржаной муки в домашних условиях универсальный вариант простой выпечки для всей семьи. Описание приготовления:…

  • Бисквит «Женуаз»

    Женуаз — генуэзский, масляный бисквит, в который добавляется сливочное масло. Он очень нежный, воздушный, влажный и отлично подходит для приготовления тортов и пирожных. Описание приготовления: Бисквит женуаз готовится разделением яиц…

  • Пирог с картофелем и спаржей

    Пирог с картофелем и спаржей — очень простое вегетарианское блюдо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера. Судя по ингредиентам, практически каша из топора. Описание приготовления: Хотя готовила я этот пирог с…

  • Запеканка из творога без манки

    Ароматная, полезная и вкусная творожная запеканка — это отличное решение для завтрака или ужина для всей семьи. Рецепт простой, хлопот минимум, результат отличный. А что еще надо для занятой хозяйки?…

  • Суфле из голубого сыра

    Суфле из голубого сыра — очень вкусное, изысканное блюдо французской кухни, приготовить которое при наличии голубого сыра совсем не сложно. Делюсь рецептом. Описание приготовления: Десертные суфле я не очень люблю,…

Кнопка «Наверх»