Песочные пирожки

Рецепт приготовления песочных пирожков с картофельной начинкой.

Описание приготовления:

Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба.

В качестве начинки вы также можете использовать квашеную капусту, обжаренную с луком и отварными сухими грибами.

Приготовление:

Порубить маргарин с мукой и крахмалом в миске. Добавить сахар, сметану и соду, гашеную уксусом. Замесить тесто. Оно должно быть гладким и эластичным. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Раскатать из охлажденного теста 3 полоски. Выложить на полоски начинку, свернуть рулетом и выложить на сухой противень. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 250 градусов. Разрезать полоски на кусочки, дать слегка остыть и подавать.

Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • муки — 2 стакана;
  • крахмала — 1 стакан;
  • сливочного масла — 200 грамм;
  • сахара — 1 ст. ложка;
  • соды — 0,5 чайных ложки;
  • уксуса — 1 ст. ложка;
  • сметаны — 2 ст. ложки;
  • картофельное пюре с жареным луком и свежим укропом — по вкусу.

Количество порций: 10

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ из ПЕСОЧНОГО Теста. ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Пирожки с Яблоками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»