Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Песочный пирог с лимонной начинкой

    Если есть желание полакомиться выпечкой, лучше всего не бежать в ближайший магазин, а узнать, как приготовить песочный пирог с лимонной начинкой дома. Это отличное лакомство для всей семьи! Назначение: На…

  • Диетическая морковная запеканка

    Запеканка по этому рецепту получается очень нежная и вкусная. Ее можно приготовить к завтраку или полднику. Быстро и очень просто! Описание приготовления: Данная запеканка готовится с добавлением творога и моркови.…

  • Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш

    Вы просто обязаны узнать, как приготовить сливовый пирог, чтобы в разгар сезона слив сделать его. У него приятная масляная структура и потрясающий карамельный вкус (благодаря сваренному сиропу). Описание приготовления: Рецепт…

  • Яблочный пирог с коньяком

    Рецепт приготовления ароматного пирога со сладкими яблоками и коньяком. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое География кухни: Английская /…

  • Дрожжевые блины

    Блины – это национальное российское блюдо, поэтому существует так много рецептов их приготовления. Расскажу как приготовить дрожжевые блины, которые очень хороши со сметаной. Описание приготовления: Для приготовления дрожжевых блинов используйте…

  • Холодный торт с желатином

    Предлагаю всем любителям воздушных десертов и муссов отличный вариант — рецепт приготовления холодного торта с желатином. Он может быть с абсолютно любыми наполнителями или просто сливочно-ванильный. Описание приготовления: Этот удивительно…

  • Шоколадный бисквит для торта

    Большая часть тортов делаются на основе бисквитных коржей. Предлагаю проверенный рецепт приготовления шоколадного бисквита! Попробуйте! Описание приготовления: Хороший бисквит – это половина торта, далее необходим крем, пропитка и глазурь. Бисквит…

  • Пирожки в мультиварке «Панасоник»

    Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и Вы!…

  • Савоярди для тирамису

    Всем известно, что для приготовления десерта Тирамису обязательно нужно иметь специальное печенье, которое называется палочки Савоярди. Его можно купить в магазине, а можно приготовить самим. Описание приготовления: Если вам стало…

  • Шарлотка с брусникой и яблоками

    Шарлотка с брусникой и яблоками — вкуснейшая ароматная выпечка, которую стоит подать даже самых важным гостям. В сезон брусники да яблок я очень рекомендую эту чудную шарлотку! Смотрим рецепт. Описание…

Кнопка «Наверх»