Суббота , 27 апреля 2024


Пирог на кефире и майонезе

Вашему вниманию — настоящий кулинарный эксперимент от американских поваров! Попробуйте, и вам понравится! Смешаем шоколадную смесь, кефир, майонез, яйца и авокадо.

Получится вкусный пирог, советую!

Описание приготовления:

Расскажу сегодня, как приготовить пирог на кефире и майонезе! Вы, разумеется, можете не поверить, но вообще это невероятно вкусно! Ведь что такое майонез? Это растительное масло и яйца, а ведь и то, и другое всегда добавляют в выпечку! Поэтому попробуйте и вы этот рецепт! Авокадо и майонез придают бархатистую и нежную текстуру кексу!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Кефир / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Шоколадная сухая смесь для теста — 500 грамм;
  • Масло растительное — 2/3 стакана;
  • Авокадо — 100 грамм;
  • Кефир — 3 ст. ложки;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — по вкусу (если у вас несладкая смесь. У меня была сладкая, дополнительный сахар не понадобился).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пирог на кефире и майонезе «

Пирог на кефире и майонезе - фото шаг 1

1. Для начала в блендере смешаем примерно половину стакана растительного масла с авокадо, пока не получим маслянистую зеленую однородную жижу. В нее добавим два яйца. Взбиваем блендером до однородности.

Пирог на кефире и майонезе - фото шаг 2

2. Дальше добавим шоколадную смесь, начинаем перемешивать до однородности. Если вкус не устраивает, добавим еще сахара.

Пирог на кефире и майонезе - фото шаг 3

3. Теперь смешаем отдельно оставшееся яйцо, кефир и майонез до однородности, а затем домешаем эту смесь в тесто. Перемешаем.

Пирог на кефире и майонезе - фото шаг 4

4. Выпекаем примерно 35 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире. Простой рецепт пирога в духовке.

Смотрите также

Пирог с брусникой из песочного теста

Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *