Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Торт «Дудник»

    Очень люблю эти торты, особенно торт Дудник «Карамельный». На его приготовление ушло около 3 часов, а по вкусу он ни чем не отличался от кондитерского в профессиональных условиях. Описание приготовления:…

  • Блинчики со шпинатом и сыром

    Блинчики со шпинатом и сыром отличная идея для воскресного обеда. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное. Это рецепт моей подруги. Описание…

  • Пирог из сливы

    Пирог из сливы — очень простой и недорогой пирог, который я часто готовлю в сезон фруктов, когда все растет в саду у моего деда. Вкусный, красивый, недорогой, готовится просто, приносит…

  • «Самый вкусный» пирог с яблоками

    Есть такие блюда, от одной мысли о которых слюнки текут. «Самый вкусный» пирог с яблоками — одно из таких блюд. Фантастически вкусный пирог, который готовится, вопреки ожиданиям, предельно просто. Основной…

  • Самый аппетитный торт

    Выпечка должна быть не только вкусной, но и достаточно привлекательной, чтобы ее хотелось съесть одним взглядом. Расскажу, как приготовить самый аппетитный торт, который мне приходилось видеть. Описание приготовления: Готовлю такой…

  • Ржаной хлеб в хлебопечке на закваске

    Хочу рассказать, как приготовить ржаной хлеб в хлебопечке на закваске. У меня, правда, ржаной муки было мало, поэтому хлеб вышел белым, но вы можете добавить муки или отрубей побольше, если…

  • Мини-печенье с джемом

    Рецепт приготовления мини-печенья с джемом и ванилью. Для начинки вы можете выбрать джем или варенье на ваш вкус. Назначение: Для детей / На десерт Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка /…

  • Булочки с клюквой и лимоном

    Рецепт приготовления булочек с лимонной цедрой и ягодами клюквы. Описание приготовления: Тесто для булочек можно приготовить заранее и заморозить, но все же они вкуснее свежеиспеченные. Булочки хорошо подавать со сметаной…

  • Классический клафути с черешней

    Клафути – классический французский десерт, что-то среднее между пирогом и запеканкой. Тесто очень похоже на блинное, им заливают свежие ягоды или фрукты и запекают. Все очень просто и вкусно! Описание…

  • Свекольные блины

    И не просто свекольные блины, а тонкие блинчики с вкусной начинкой! Внутри рыба копченая, вареные яйца и сметана — очень вкусно! Загляните в рецепт, узнайте, как приготовить свекольные блины! Описание…

Кнопка «Наверх»