Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирог «Европейский»

    Полезный, насыщенный творогом десерт хорошо пригодится для дружеской вечеринки или семейного ужина. Пирог будет вкусным, питательным и очень ароматным. Он обязательно понравится вашей семье! Описание приготовления: Предлагаемый вашему вниманию пирог…

  • Сырники диетические в духовке

    Если вы любите выпечку, но стараетесь избегать большого количества калорий, берите на заметку этот вариант приготовления диетических сырников в духовке. Отличный десерт для взрослых и детей! Описание приготовления: Чтобы снизить…

  • Торт «Жак»

    Интересное сочетание безе, джема, орехов и глазури. Я попробовала приготовить этот торт по рецепту, который увидела в одном кулинарном журнале. Настоящие сладкоежки оценят этот десерт по достоинству. Описание приготовления: Попробовала…

  • Шоколадный пирог на кефире (быстро и вкусно)

    Выпекать на кефире – одно удовольствие. На моем опыте скажу, что всегда получается мягкое, пышное тесто, с которым легко работать. Расскажу, как приготовить пирог на кефире быстро и вкусно. Описание…

  • Вафли венские

    Мягкие толстые вафли с глубокими ячейками — отличное блюдо для завтрака или к вечернему чаю, которое можно подавать к столу с ягодами, с вареньем, медом, сметаной, сгущенкой и с чем…

  • Блинчики на дрожжах и воде

    Такие блинчики на дрожжах и воде в домашних условиях готовятся очень просто и, несмотря на то, что это блюдо постной кухни, они действительно получаются нежными и вкусными! Рекомендую попробовать! Описание…

  • Булочки с зеленью

    Хочу вам предложить очень удачный и простой рецепт булочек с зеленью. Они всегда получаются пышными, прямо тают во рту, а уж до чего ароматные — словами не передать! Так что…

  • Фокачча с сыром и базиликом

    Фокачча с сыром и базиликом — еще один способ приготовления традиционного итальянского хлеба. Мягкий, хрустящий, ароматный, только что испекшийся хлеб фокачча — непременный атрибут хорошей трапезы. Описание приготовления: Описанный мной…

  • Блинный торт с рикоттой

    Вкусный и красочный блинный торт с рикоттой — настоящий кулинарный шедевр! Каждый гость захочет попробовать этот нежный, тающий во рту десерт и обязательно попросит добавки к чаю или кофе. Описание…

  • Песочный творожный пирог

    Сделать такой пирог невероятно просто, а в составе десерта простые и доступные продукты. Расскажу вам, как приготовить песочный творожный пирог. Убедитесь сами в его вкусовых качествах. Описание приготовления: Рекомендую воспользоваться…

Кнопка «Наверх»