Мы привыкли к самым разнообразным видам пиццы: открытая, закрытая, на тонком тесте, на толстом. А что если сделать пиццу без теста? «Невозможно!», — подумаете вы и будете неправы.
Читать далее »Выпечка
Сырники из адыгейского сыра
На завтрак к чаю для детей и взрослых предлагаю очень классный и совершенно несложный вариант, как приготовить сырники из адыгейского сыра.
Читать далее »Вкусные коржи для торта
Если вы решили побаловать себя аппетитной домашней выпечкой, тогда советую обратить внимание на этот рецепт приготовления вкусных коржей для торта.
Читать далее »Блины с печеночной начинкой
Блины с печеночной начинкой вкусно подавать с солеными огурчиками и соусом из сливочного масла и сметаны. Печенка должна быть приготовлена и пропущена через мясорубку.
Читать далее »Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
Рецепт из «Игры Престолов». Пирог из дрожжевого теста с говядиной и сухофруктами. Очень вкусный и самодостаточный, подойдет для праздничного стола.
Читать далее »Песочный пирог с меренгой и вишней
Если вы успеете поймать ягодный сезон в саду, то обязательно попробуйте сделать какую-нибудь выпечку. Так вы увидите, как интересно заиграет вкус сладкого теста с кислыми плодами. Советую!
Читать далее »Рецепт хлеба с солодом
Домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. Пышная и мягкая выпечка радует моих детей по выходным, и я часто экспериментирую с ней.
Читать далее »Печенье шоколадно-мятное
Среди всего разнообразия рецептов печенья хочется найти интересные варианты, чтобы порадовать своих близких. Для этого расскажу, как приготовить печенье шоколадно-мятное: ароматное, вкусное, сладкое!
Читать далее »Банановый тарт татен
«Тарт татен» — это французский пирог-перевёртыш, готовят его с самыми разными фруктами. Мой сегодняшний рецепт будет с бананами, так готовит этот пирог Гордон Рамзи.
Читать далее »Торт из мацы без выпечки
Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта «Наполеон», для которого не нужно выпекать коржи.
Читать далее »