Бисквит в мультиварке «Панасоник»

Всегда хорошо уметь быстро испечь что-либо к чаю, особенно если на подходе голодные домочадцы. Вот, как приготовить бисквит в мультиварке «Панасоник».

Он вас выручит, когда нужна сладкая выпечка.

Описание приготовления:

Выпекать бисквит в мультиварке одно удовольствие. Если правильно соблюсти все пропорции и четко рассчитать время, тогда можно не волноваться, что с бисквитным коржом может что-то случиться. Мультиварка «Панасоник» очень умна, она не допустит, чтобы с вашей выпечкой приключилась беда!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 350 грамм (высший сорт);
  • Яйца — 5-6 штук;
  • Ванилин — 1 штука;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сахарная пудра — 50 грамм;
  • Ягоды — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Бисквит в мультиварке «Панасоник»»

Бисквит в мультиварке

Разбиваем пять-шесть яиц в миску. Количество яиц зависит от их размера. Засыпаем сахар и ванилин. Берем миксер и взбиваем сначала на медленной скорости, переходя постепенно на быструю. Нам нужно добиться густой стойкой массы.

Бисквит в мультиварке

Кстати, чтобы добиться такой густой белой массы, нужно взбивать яйца не меньше 10 минут. Просеиваем муку через сито прямо в яичную пену, поставив миксер на минимальную скорость.

Бисквит в мультиварке

Смазываем маслом чашу мультиварки. Перекладываем осторожно тесто. Ставим мультиварку на режим «Выпечка».

Бисквит в мультиварке

Выпекаем полтора часа. Готовый бисквит вытаскиваем и переворачиваем на тарелку. Посыпаем сверху сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»