Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Булочки на завтрак с яйцом и начинкой

    Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.…

  • Торт из маскарпоне

    Хочу поделиться очень интересной и простой идеей, как приготовить торт из маскарпоне с насыщенной м ароматной лимонной ноткой. Это удивительный десерт, аппетитный и невероятно вкусный! Описание приготовления: Этот интересный тортик…

  • Тарт Татен с яблоками

    Тарт Татен с яблоками — это старинный перевернутый французский пирог. Готовится очень просто, не бойтесь — нужно всего-то обжарить яблоки в масле и сахаре, а затем все как обычно. Описание…

  • Бисквит простой на кефире

    Хотите научиться печь, но не знаете с чего начать? Попробуйте самые лёгкие рецепты, которые осилит даже начинающий. И помощником в этом деле для вас станет мультиварка. Знакомьтесь с рецептом! Описание…

  • Торт «Кокосовый»

    Кокосовый торт выглядит очень аппетитно и нарядно. Вы можете приготовить его дома, чтобы угостить всех своих гостей. Лимон, который входит в его состав, придает легкую кислинку и цитрусовый аромат. Описание…

  • Пирог с крупными сливами и корицей

    Вместо слив в этом пироге вы также можете использовать абрикосы, персики, нектарины или вишни и заменить апельсиновую цедру цедрой лимона, лайма или грейпфрута, а также добавить дополнительные специи. Назначение: Для…

  • Рыбное суфле в духовке

    Рыбное суфле в духовке — это просто, его может приготовить каждая хозяйка. Сегодня я расскажу как приготовить праздничный и изысканный вариант этого замечательного, вкусного и воздушного блюда. Описание приготовления: Рыбное…

  • Оладьи на квасе

    Когда остается квас, то на нём можно испечь очень вкусные оладьи. Мягкие, ароматные — они прекрасно подойдут как для вечерней трапезы, так и для завтрака. Квас можно взять покупной или…

  • Идеальная глазурь для куличей

    Главным украшением пасхальной выпечки является глазурь, поэтому очень важно приготовить ее качественно. В этом рецепте я расскажу, как приготовить идеальную глазурь для куличей, которая не крошится. Описание приготовления: Нет ничего…

  • Шоколадное печенье со сливочным кремом

    Рецепт приготовления шоколадного рулета с кофе и кремом из сливок, сахарной пудры и ванили. Это шоколадное печенье не очень сладкое, его хорошо подавать как с кофе, так и с мороженым.…

Кнопка «Наверх»