Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.…
-
Торт из маскарпоне
Хочу поделиться очень интересной и простой идеей, как приготовить торт из маскарпоне с насыщенной м ароматной лимонной ноткой. Это удивительный десерт, аппетитный и невероятно вкусный! Описание приготовления: Этот интересный тортик…
-
Тарт Татен с яблоками
Тарт Татен с яблоками — это старинный перевернутый французский пирог. Готовится очень просто, не бойтесь — нужно всего-то обжарить яблоки в масле и сахаре, а затем все как обычно. Описание…
-
Бисквит простой на кефире
Хотите научиться печь, но не знаете с чего начать? Попробуйте самые лёгкие рецепты, которые осилит даже начинающий. И помощником в этом деле для вас станет мультиварка. Знакомьтесь с рецептом! Описание…
-
Торт «Кокосовый»
Кокосовый торт выглядит очень аппетитно и нарядно. Вы можете приготовить его дома, чтобы угостить всех своих гостей. Лимон, который входит в его состав, придает легкую кислинку и цитрусовый аромат. Описание…
-
Пирог с крупными сливами и корицей
Вместо слив в этом пироге вы также можете использовать абрикосы, персики, нектарины или вишни и заменить апельсиновую цедру цедрой лимона, лайма или грейпфрута, а также добавить дополнительные специи. Назначение: Для…
-
Рыбное суфле в духовке
Рыбное суфле в духовке — это просто, его может приготовить каждая хозяйка. Сегодня я расскажу как приготовить праздничный и изысканный вариант этого замечательного, вкусного и воздушного блюда. Описание приготовления: Рыбное…
-
Оладьи на квасе
Когда остается квас, то на нём можно испечь очень вкусные оладьи. Мягкие, ароматные — они прекрасно подойдут как для вечерней трапезы, так и для завтрака. Квас можно взять покупной или…
-
Идеальная глазурь для куличей
Главным украшением пасхальной выпечки является глазурь, поэтому очень важно приготовить ее качественно. В этом рецепте я расскажу, как приготовить идеальную глазурь для куличей, которая не крошится. Описание приготовления: Нет ничего…
-
Шоколадное печенье со сливочным кремом
Рецепт приготовления шоколадного рулета с кофе и кремом из сливок, сахарной пудры и ванили. Это шоколадное печенье не очень сладкое, его хорошо подавать как с кофе, так и с мороженым.…