Хлеб с цукини высшего качества

Рецепт приготовления хлеба с цукини высшего качества. Попробуйте – не пожалеете.
Описание приготовления:
- Замочить изюм в теплой воде на 30 минут.
- Откинуть на сито или дуршлаг, отложить в сторону.
- Помыть цуккини и отрезать концы. Не чистить. Нарезать с помощью среднего измельчителя овощей. Должно получиться около 4 стаканов. Посыпать кабачки 1 чайной ложкой соли и положить на тарелку. Смешать руками, чтобы равномерно распределить соль. Положить тяжелую кастрюлю на цуккини на 20 минут, чтобы стекла жидкость.
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать жиром и присыпать мукой 2 формы для хлеба и отложить в сторону.
- Отложите 2 столовые ложки муки. Просеять вместе оставшуюся муку, соду, специи и оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли.
- Взбить яйца на средней скорости в течение примерно 3 минут. Понемногу добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Смесь должна быть светлой и густой. Взбивая, медленно влить масло.
- Положить цуккини в дуршлаг и выжать.
- Добавить ваниль во взбитые яйца, а затем добавить кабачки. Помешивая, понемногу добавить сухие компоненты.
- В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки муки, орехи, изюм. Положите в жидкое тесто. Налейте в подготовленные формы.
- Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов) около 1 часа. Охладить в форме в течение 10 минут. Достать из формы и полностью остудить.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Хлеб
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- цуккини — 3 штуки;
- соли — 11/4 чайных ложки;
- просеянной небеленой муки — 21/4 стакана;
- соды — 2 чайных ложки;
- молотой корицы — 1 ст. ложка;
- тертого мускатного ореха — 1/4 чайных ложки;
- яйца — 3 штуки;
- белого сахара — 11/3 стакана;
- растительного масла — 1 стакан;
- ванильного экстракта — 21/2 чайных ложки;
- измельченных грецких орехов — 11/2 стакана;
- изюма — 1 стакан.
Количество порций: 20