Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Запеканка из вермишели в духовке

    Запеканка из вермишели в духовке — очень популярное у нас блюдо! Этому есть простое объяснения, во-первых, блюдо готовится очень быстро, во-вторых, получается невероятно сытным и вкусным. Рекомендую! Описание приготовления: Перед…

  • Торт «Развалина»

    Если вы хотите пополнить свою кулинарную копилку еще одним несложным и аппетитным рецептиком, обратите внимание на этот вариант, как приготовить торт «Развалина». Нежный, оригинальный и очень вкусный! Описание приготовления: В…

  • Пирог с красной смородиной

    Мультиварка — эта та вещь, без которой я теперь не представляю свой кулинарный путь. Самое сложное для меня — готовить в ней выпечку. Но сейчас я это делаю всё лучше…

  • Блины дрожжевые на воде

    Воздушные универсальные блины для Масленицы — по простому рецепту блинов дрожжевых на воде понравятся и маленьким, и взрослым. Описание приготовления: Для приготовления блинов дрожжевых на воде я беру сухие быстрорастворимые…

  • Торт «Золотая рыбка»

    Детки любят не просто вкусные, но и красиво оформленные тортики. Предлагаю рецепт приготовления торта «Золотая рыбка», который несомненно удивит и порадует не только малышей, но и взрослых. Описание приготовления: Рецепт…

  • Воздушный бисквит для торта

    Это рецепт идеального бисквита — высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом. Описание приготовления: Запоминайте, как приготовить бисквит на торт. Бисквит по моему…

  • Клафути с черешней

    Клафути с черешней — это традиционный десерт французской национальной кухни, отдаленно напоминающий нашу запеканку. Если у вас в наличии свежая черешня — попробуйте приготовить клафути, не пожалеете. Описание приготовления: Объяснить,…

  • Пирожки с капустой из дрожжевого теста

    Вашему вниманию предлагаю красивый, легкий в приготовлении и простой рецепт приготовления пирожков с капустой из дрожжевого теста. Уверена, что он вам понравится: вкусное и сытное получается блюдо! Описание приготовления: Расскажу…

  • Классический торт «Степка растрепка»

    Этот торт считается прародителем популярного торта «Наполеон». Только готовится от проще и быстрее своего популярного сородича. Делюсь рецептом! Описание приготовления: Для торта пекут очень тонкие хрустящие коржи, которые смазывают нежнейшим…

  • Еврейский хлеб

    Когда говорим про еврейский хлеб, чаще всего вспоминается «Хала» или «Маца», между тем есть еще много других разновидностей хлеба, например, «Бяла», который родом из польского Белостока. Описание приготовления: Чтобы поближе…

Кнопка «Наверх»