Мини-булочки с орехами

Рецепт приготовления дрожжевых булочек с корицей, орехами пекан и ванильным экстрактом.

Описание приготовления:

Ореховые булочки и чашечка кофе – божественный завтрак.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сухих дрожжей — 2 1/2 чайных ложки;
  • разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
  • соды — 1/2 чайных ложки;
  • соли — 2 1/2 чайных ложки;
  • палочки масла — 2 штуки;
  • корицы — 2 ст. ложки;
  • орехов пекан — 1 стакан;
  • ванильного экстракта — 2 чайных ложки;

Количество порций: 36

Как приготовить «Мини-булочки с орехами»

Мини-булочки с орехами - фото шаг 1

1. Чтобы приготовить тесто, нагреть молоко, масло канолы и 1/2 чашки сахара в большой кастрюле. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и остудить немного. Высыпать в смесь дрожжи, затем добавить 4 стакана муки. Перемешать, затем закрыть кастрюлю кухонным полотенцем и дать тесту подняться в течение 1 часа. По истечении 1 часа перемешать с дополнительной 1/2 чашки муки, разрыхлителем, содой и солью. Отставить в сторону. В отдельной кастрюле растопить 1 палочку сливочного масла и добавить мелко нарезанные орехи пекан, кукурузный сироп и ванильный экстракт.

Мини-булочки с орехами - фото шаг 2

2. Перемешать, затем снять с огня и отставить в сторону. Растопить 1 палочку сливочного масла. Отставить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов.

Мини-булочки с орехами - фото шаг 3

3. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х75 см. Залить сливочным маслом, затем равномерно посыпать сахаром и корицей равномерно по поверхности.

Мини-булочки с орехами - фото шаг 4

4. Начиная с длинного конца, скатать тесто в длинный рулет. Острым ножом нарезать рулет тонкими ломтиками, около 2,5 см толщиной.

Мини-булочки с орехами - фото шаг 5

5. Выложить 1/2-1 чайную ложку ореховой смеси в каждое отделение формы для мини-булочек.

Мини-булочки с орехами - фото шаг 6

6. Выложить по 1 ломтику в каждое отделение и слегка прижать.

Мини-булочки с орехами - фото шаг 7

7. Выпекать в течение 15-18 минут до золотистого цвета. Аккуратно удалить из формы.

Оооочень вкусные булочки с орешками. delicious buns with nuts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»