Мини-булочки с орехами

Рецепт приготовления дрожжевых булочек с корицей, орехами пекан и ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
Ореховые булочки и чашечка кофе – божественный завтрак.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- сухих дрожжей — 2 1/2 чайных ложки;
- разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
- соды — 1/2 чайных ложки;
- соли — 2 1/2 чайных ложки;
- палочки масла — 2 штуки;
- корицы — 2 ст. ложки;
- орехов пекан — 1 стакан;
- ванильного экстракта — 2 чайных ложки;
Количество порций: 36
Как приготовить «Мини-булочки с орехами»
1. Чтобы приготовить тесто, нагреть молоко, масло канолы и 1/2 чашки сахара в большой кастрюле. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и остудить немного. Высыпать в смесь дрожжи, затем добавить 4 стакана муки. Перемешать, затем закрыть кастрюлю кухонным полотенцем и дать тесту подняться в течение 1 часа. По истечении 1 часа перемешать с дополнительной 1/2 чашки муки, разрыхлителем, содой и солью. Отставить в сторону. В отдельной кастрюле растопить 1 палочку сливочного масла и добавить мелко нарезанные орехи пекан, кукурузный сироп и ванильный экстракт.
2. Перемешать, затем снять с огня и отставить в сторону. Растопить 1 палочку сливочного масла. Отставить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов.
3. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х75 см. Залить сливочным маслом, затем равномерно посыпать сахаром и корицей равномерно по поверхности.
4. Начиная с длинного конца, скатать тесто в длинный рулет. Острым ножом нарезать рулет тонкими ломтиками, около 2,5 см толщиной.
5. Выложить 1/2-1 чайную ложку ореховой смеси в каждое отделение формы для мини-булочек.
6. Выложить по 1 ломтику в каждое отделение и слегка прижать.
7. Выпекать в течение 15-18 минут до золотистого цвета. Аккуратно удалить из формы.